BLAARKOP, BIO
Beschreibung

Der Käse
Dieser Käse hat einen milden Geschmack mit einer leichten Würze. Diese Würze ist charakteristisch für Rohmilchkäse. Ein mindestens 3 Monate gereifter Käse mit viel Charakter!

Rasse
Blaarkop ist eine alt holländische Rinderrasse. Dies sind kräftige Damen, die sich auf den niederländischen Weiden ohne Zufütterung selbst versorgen können. Sie geben weniger Milch als die Milchkuh. Dadurch erhält der Käse sein volles Aroma. Dieser würzige Charakter spiegelt sich auch im Käse wider!

Zubereitungsart
BLAARKOPBIO wird aus biologischer Rohmilch hergestellt. Aufgrund der Reifedauer in Naturrinde ist dieser Käse frei von Lactose.

NL-BIO-01 SKAL: 13347

BLAARKOP, BIO

Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.

Preis auf Anfrage
Kuh
Rohe
Gewaschene Rinde
Milch