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    Korst
    BLAARKOP, BIO
    Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.
    DOUBLE DUTCH
    Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
    DOUBLE DUTCH BIO
    Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
    MONTBÉLIARDE BIO
    Hergestellt aus 100 % biologischer Montbéliard-Kuhmilch, gereift in natürlicher Rinde.
    MORDICUS
    Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
    MORDICUS BIO
    Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
    MRIJ
    Hergestellt aus 100 % Rohmilch (MRIJ-Rind). Dieser Käse ist bei Jung und Alt beliebt und schmeckt köstlich auf belegten Broten.
    ROSA GALLICA
    Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
    SANGLES
    Cremiger Käse aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in Fichtenrinde.
    TANTE LOES
    Tante Loes unterscheidet sich von anderen Käsesorten dadurch, dass es sich um einen Käse aus Kuhmilchresten handelt.
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    5331HW Kerkdriel
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