• Startseite
  • Unsere Bauern
  • Unsere Geschichte
  • Unsere Käserei
  • Unsere Käsesorten
  • Contact
  • NL 🇳🇱
  • EN 🇬🇧
  • Unsere Käsesorten
  • Kuh
  • Ziege und Schaf
  • Spezialitäten
  • Biologischer
  • Filter
    Melksoort
    Bereidingswijze
    Korst
    BLAARKOP, BIO
    Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.
    DOUBLE DUTCH BIO
    Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
    MONTBÉLIARDE BIO
    Hergestellt aus 100 % biologischer Montbéliard-Kuhmilch, gereift in natürlicher Rinde.
    MORDICUS BIO
    Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
    ROSA GALLICA
    Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
    SAANEN BIO
    Aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch. Dezent im Geschmack und buttrig auf der Zunge.
    SAANEN TRUFFEL
    Zubereitet aus 100 % Bio-Saanenziegenmilch mit einem Hauch von Trüffel.
    WESTFRIES BIO
    Der Käse wird aus 100 % biologischer Schafsmilch hergestellt und hat einen milden Geschmack sowie eine cremige Konsistenz.
    Meester-Affineurs®
    Industriestraat 12
    5331HW Kerkdriel
    • 0418-633101
    • info@meester-affineurs.nl
    Informationen
    • Über uns
    • Datenschutz und Sicherheit
    • Bedingungen und Konditionen
    • Haftungsausschluss
    • Cookies
    Folgen Sie uns
    Powered by Midmid