Menü
Startseite
Unsere Bauern
Unsere Geschichte
Unsere Käserei
Unsere Käsesorten
Contact
NL 🇳🇱
EN 🇬🇧
Unsere Käsesorten
Kuh
Ziege und Schaf
Spezialitäten
Biologischer
Filter
Melksoort
×
Koe
(5)
Geit
(2)
Schaap
(1)
Bereidingswijze
×
Gethermiseerd
(5)
Rauwmelks
(2)
Gepasteuriseerd
(1)
Korst
×
Natuur
(7)
Coating
(1)
BLAARKOP, BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.
DOUBLE DUTCH BIO
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
MONTBÉLIARDE BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Montbéliard-Kuhmilch, gereift in natürlicher Rinde.
MORDICUS BIO
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
ROSA GALLICA
Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
SAANEN BIO
Aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch. Dezent im Geschmack und buttrig auf der Zunge.
SAANEN TRUFFEL
Zubereitet aus 100 % Bio-Saanenziegenmilch mit einem Hauch von Trüffel.
WESTFRIES BIO
Der Käse wird aus 100 % biologischer Schafsmilch hergestellt und hat einen milden Geschmack sowie eine cremige Konsistenz.
Sprache
Nederlands
English
français
Deutsch
español
italiano
Powered by Midmid