Milchsorten
Behandlung von Milch
Allergene
BLAARKOP, BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.
DOUBLE DUTCH
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
DOUBLE DUTCH BIO
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
MONTBÉLIARDE BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Montbéliard-Kuhmilch, gereift in natürlicher Rinde.
MORDICUS
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
MORDICUS BIO
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
MRIJ
Hergestellt aus 100 % Rohmilch (MRIJ-Rind). Dieser Käse ist bei Jung und Alt beliebt und schmeckt köstlich auf belegten Broten.
ROSA GALLICA
Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
SAANEN
Hergestellt aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch, gereift in natürlicher Rinde. Ein weicher Ziegenkäse mit einem sehr milden Geschmack.
SAANEN BIO
Aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch. Dezent im Geschmack und buttrig auf der Zunge.
SAANEN TRUFFEL
Zubereitet aus 100 % Bio-Saanenziegenmilch mit einem Hauch von Trüffel.
SANGLES
Cremiger Käse aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in Fichtenrinde.
TANTE LOES
Tante Loes unterscheidet sich von anderen Käsesorten dadurch, dass es sich um einen Käse aus Kuhmilchresten handelt.
WESTFRIES BIO
Der Käse wird aus 100 % biologischer Schafsmilch hergestellt und hat einen milden Geschmack sowie eine cremige Konsistenz.