Menü
Startseite
Unsere Bauern
Unsere Geschichte
Unsere Käserei
Unsere Käsesorten
Contact
NL 🇳🇱
EN 🇬🇧
Unsere Käsesorten
Kuh
Ziege und Schaf
Spezialitäten
Biologischer
Filter
Melksoort
×
Geit
(3)
Koe
(2)
Schaap
(1)
Bereidingswijze
×
Gethermiseerd
(6)
Korst
×
Coating
(3)
Natuur
(3)
DOUBLE DUTCH
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
DOUBLE DUTCH BIO
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
SAANEN
Hergestellt aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch, gereift in natürlicher Rinde. Ein weicher Ziegenkäse mit einem sehr milden Geschmack.
SAANEN BIO
Aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch. Dezent im Geschmack und buttrig auf der Zunge.
SAANEN TRUFFEL
Zubereitet aus 100 % Bio-Saanenziegenmilch mit einem Hauch von Trüffel.
WESTFRIES BIO
Der Käse wird aus 100 % biologischer Schafsmilch hergestellt und hat einen milden Geschmack sowie eine cremige Konsistenz.
Sprache
Nederlands
English
français
Deutsch
español
italiano
Powered by Midmid